위키 분류에 블러처리하는거 없애주세요

마우스만 올려놔도 저 글자 드러나는데, 실제로 저도 마우스 휘적거리다가 스포당했거든요?

저렇게 뿌옇게 블러처리됬어도 빌런이라는 글자인건 대충 짐작가는데,

문서 초반부부터 스포일러하는건가요 ?

대체 이게 왜 필요하죠? 문서 분류하는건 좋다 이거에요. 근데 그거땜에 위키이용자들 스포당하든 말든 상관없나요?

적어도 글자 안드러나게 해주시든가 ???로 처리해놓고 리다이렉트 걸어놓으면 안되나요?

• 스포당하지 말라고 만든건데요

• 아 진짜요?
    문서 들어가자마자 눈에 딱 들어오게 뿌옇게 처리된 글자보고 '빌런'이라는 미필적인 인식을 하게 하는데다가
    실수로 포인터라도 갖다대는 순간 '빌런'이라는 글자가 딱 들어나게 만들어놨길래
    스포방지로 만든거라고는 상상도 못했네요

위키질하다가 저런 뿌옇게 처리된 분류 한번이라도 본 이상
    앞으로 위키질하면서 문서에서 저거 볼때마다 "아 이 단어는 빌런이겠구나" 하는 생각을 가지는건 당연한거 아닌가요?

진짜 100번 양보해서 문서분류 넣어야되니까 어쩔수없다치더라도
    포인터만 갖다대도 글자 드러나게 한건 대체 뭔 생각으로 한건지 모르겠네요

스포일러 방지로 만들었다고요? 누가 만든건진 몰라도 진짜 창의적이네요. 제가 보기엔 오히려 스포일러 조장하는거 같은데요;

극단적으로 스포일러성있는 분류는 그냥 하지말든가

글자수로 유추하게 되니까 굳이 블러처리하지말고 "???" 이런식으로 해서 리다이렉트 걸든가

그것도 못하겠으면 적어도 포인터 갖다대도 블러 안드러나게 해주세요.

• Stylish 확장 프로그램을 설치하셔서 다음과 같은 커스텀 CSS 코드를 적용하세요.

.wiki-category-blur {
        display: none;
    }